Empfangscocktail

* Kir Royal

 

Vorspeisen

* Rucola mit Büffelmozzarella, süßen Kirschtomaten und Kräutercroutons, mariniert in hausgemachter Pesto

* Gebratene Honig Entenbrust auf süß sauren Zwiebelgemüsen

* Riesengarnelen auf Linsengemüsen, dazu feiner Knoblauchdip

* Klassische Anti Pasti von der Spitzpaprika, Riesenchampignon und Zucchini

* Roastbeef mit hausgemachter Remoulade

* Vitello Tonato vom Kalb, mariniert mit feiner Thunfischcreme und krossen Kartoffelstroh

* Große Auswahl an Räucherfischspezialitäten mit feinen Dips

* Feine Hamburger Kartoffelsuppe mit Büsumer Nordseekrabben

 

Fisch

* Kanadischer Wildlachs, geschmort in Basilikumöl, dazu Rispentomaten und Meersalzkartoffel

* Filet von der Dorade auf kräftigen Ratatouille

 

Fleisch

* Geschmorte Hirschkeule auf Apfelrotkohl, kräftiger Holunderjus und Kroketten

* Perlhuhnbrust auf feinen Prinzessbohnen, dazu Rosmarin-Kartoffelgratin

 

Dessert

* Gebackene Apfelringe mit Zimt Vanillesauce

* Dunkles Mousse mit Waldfruchtsauce

* Panna Cotta mit Himbeer-Chili-Sauce

 

Mitternachtssnack

* Currywurst mit Steakhousepommes

* Große Auswahl an Tapas und Käsespezialitäten, sowie Berliner

 

***

€ 100,00 pro Person inkl. Buffet sowie ausgewählten Getränken

Beginn 19:00 Uhr – Reservierung unter 04105/1589286